sábado, 5 de dezembro de 2015

19.MAR.2016 - fugas gastronómicas

Os reconhecimentos continuam a bom ritmo.


Estamos a preparar um trajecto Duro, mas com grande valor cultural e paisagístico!



Além dos trilhos, é também nosso habito promover a gastronomia regional e divulgar os melhores locais para uma "fuga gastronómica" no decorrer do percurso do evento!

No dia 19 de Março de 2016, também vais poder provar os melhores pratos da região, bem regados com Vinho Verde DOC, ou não estivéssemos nós na região demarcada dos Vinhos Verdes.



Não podes perder esta edição do "O Vale dos Duros - 19.MAR.2016", reserva já esta data.

ES
Estamos preparando un camino duro, pero con un gran valor cultural y paisajístico!

Además de la barandilla, también es nuestro hábito de promover la gastronomía regional y difundir las mejores ubicaciones para un "vuelo culinaria" durante el recorrido evento!

El 19 de marzo de 2016, también podrá degustar los mejores platos de la región y rociados con vino DOC Verde, o no estábamos en la región demarcada de Vinho Verde.


No te pierdas esta edición de "El Valle del Duros - 19.MAR.2016" reserva esta fecha.

EN
We are preparing a hard path, but with great cultural and landscape value!

Besides the railing, is also our habit to promote regional gastronomy and disseminate the best places for a "culinary flight" during the event route!

On March 19, 2016, you will also be able to taste the best dishes of the region and drizzled with wine Green DOC, or we were not we in the demarcated region of Vinho Verde.


Do not miss this edition of "The Valley of the Hard - 19.MAR.2016" reserve this date.